龙华风貌
当前位置: 首页 > 了解龙华 > 图说龙华 > 龙华风貌

观澜版画原创产业基地

发布时间: 2013年02月08日    来源: 龙华政府在线 [我要收藏]

  

  简介:

  版画基地规划面积140万平方米,中心面积31.6万平方米。共有265位来自美国、加拿大、比利时等国外和国内的版画艺术家进驻。被国家文化部、中国美协确定为国家“文化(艺术)产业示范基地”,并获得了2008年第三届中国创意产业年度大奖,第三、四、五、六届文博会分会场。

  地址:深圳市龙华区观澜东北部牛湖社区大水田古村落

  驱车路线:

  公交:312路车直达牛湖版画村,或者到观澜汽车站转771到版画村

  高速:梅观高速,观澜出口下高速,看路牌,走观光路,往观澜方向直走,第一红绿灯(2.5公里)转左走高尔夫大道(往高尔夫球场方向)再经过观澜高尔夫球场大门(0.6公里),前行100米左转走裕兴路,继续前行约1.8公里可以在路左边看见“版画村”醒目的入口标示牌。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部