当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门信息公开目录 > 建筑工务局 > 机构职能 > 机构概况
建筑工务局
机构概况
[关注栏目]
单位名称
单位地址 深圳市龙华区梅龙大道2283号清湖行政服务中心3栋4楼
邮政编码 518100
联系电话 0755-23336907
主要职能

龙华区建筑工务局主要负责区政府投资工程项目建设的组织实施和监督管理。   

(一)贯彻执行国家、省、市有关政府投资项目的建设方针、政策、法律、法规和工程建设的相关规范、标准,研究提出政府投资项目建设的相关建设技术标准和管理办法。

(二)负责政府投资的学校、医院、体育场馆等公益性房建项目、轨道交通项目及道路桥梁等市政公用设施项目的建设管理,负责治水提质项目的后期建设管理。

(三)负责组织或配合相关部门办理政府投资项目实施过程相关申报审批手续。

(四)负责组织政府投资建设项目招投标工作,代表区政府签订并履行有关协议与合同。

(五)负责政府投资项目建设跟踪、检查、监督和管理,负责项目的投资控制、结算、决算、建档立案及移交工作。

(六)负责政府投资项目工程质量、安全体系建设,开展项目质量、技术、安全监督,负责工程应急管理。

(七)承办区委区政府交办的其他工作。

E-Mail
联系人 袁小姐
网址
返回顶部