当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门信息公开目录 > 机关后勤服务中心 > 机构职能 > 机构概况
机关后勤服务中心
机构概况
[关注栏目]
单位名称
单位地址 龙华新区观澜沿河路龙华新区管委会办公大楼A214室
邮政编码 518110
联系电话 0755-23338609
主要职能

(一)根据党和国家有关机关行政后勤管理的规定和要求,结合新区的实际,研究制定机关事务管理工作的规章制度,并组织实施。

(二)负责机关事务管理与后勤保障服务工作;负责机关工会的日常工作。

(三)负责新区党工委、管委会大型会议和重要公务活动的后勤保障工作以及办公室、会议室的调度和服务。

(四)负责新区党工委、管委会公务接待和大型公务活动的接待工作。

(五)按新区财务管理条例制度,负责机关公务接待费用、日常办公经费的核销。

(六)负责机关固定资产登记管理。

(七)负责机关办公设备用品的购置、发放和管理工作。

(八)负责机关公务用车的定编和调配管理以及公务车辆的调度安排;负责公务用车的购置、更新、维修与保养。

(九)负责机关办公楼有关物业设施的日常维护及管理工作。

(十)负责机关办公楼安全保卫工作。

(十一)负责机关干部职工食堂的服务工作以及内部接待场所的管理。

(十二)承办新区党工委、管委会交办的其它工作。

E-Mail
联系人 许先生
网址
返回顶部