当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门信息公开目录 > 公共资源交易中心 > 机构职能 > 内设机构
公共资源交易中心
内设机构
[关注栏目]
    机构名称 主要职能
    综合部 负责文秘机要和收文、发文工作、会务管理、后勤保障、档案管理;负责中心人事、财务、党建工作;协助业务部门处理质疑投诉;完成领导交代的其他工作。
    建设工程交易部 负责统一发布建设工程信息及建设工程招标信息;负责为建设、监理、施工单位交易洽谈和建设工程项目的招标投标提供服务;负责为建设单位和建筑从业单位提供建设工程、法律、法规、咨询等配套服务。
    政府采购部 承担本级政府集中采购目录中由集中采购机构组织实施的项目采购工作;按照规定组织实施保密、应急以及重大项目采购并参与验收;负责对评审专家的评审过程和评审质量进行跟踪管理;负责编制政府采购文件、发布招标公告、回复投标答疑、组织开标评标、发布中标结果、发放中标通知书;负责政府采购信息管理,推进电子化政府采购,管理政府采购项目档案;负责组织开展政府采购宣传及业务培训,指导各采购单位开展政府采购工作。
    资产交易部 负责全区国有资产处置和行政机关罚没物品拍卖;负责社区集体经济部分“三资”交易;负责其他依法应当以竞争方式进行交易或不适宜由市场承担的公共资源交易项目;负责区有关特许经营权授予。

返回顶部