当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 部门信息公开目录 > 重点片区规划建设管理办公室 > 机构职能 > 内设机构
重点片区规划建设管理办公室
内设机构
[关注栏目]
    机构名称 主要职能
    办公室 负责与上级业务部门的联络协调及指挥部办公室日常事务的综合协调工作;负责指挥部办公室文秘、会议、机要、信息、督办、档案等工作;负责综合性文稿的起草工作;负责党务、组织人事、劳动工资、教育培训等工作;负责接待联络、安全保卫和其他后勤保障工作;负责内部各项规章制度制订和组织实施;负责指挥部办公室财务管理工作;协调审计部门做好项目审计工作。
    规划部 参与制定整体发展计划,总体规划、控制性详细规划,以及制定片区内道路、市政、环境景观及文化、教育、医疗等专项规划,并组织实施;负责片区政府和社会开发建设管理项目规划设计的审核把关;负责协调片区规划建设项目的调整;负责监督管理规划实施的整体效果;负责协调编制片区政府土地出让方案;负责对重大问题进行调研并提出对策建议;负责规划宣传及招商引资等工作。
    项目部 负责制定片区政府公共建设项目、市政基础设施项目建设计划;负责相关政府投资项目的前期可研、方案设计的审核把关;负责协调推动社会投资项目的建设。参与监督施工质量,协调解决项目建设中的问题;负责待建、控制用地的管理工作;协调相关部门推进立项、土地出让、建筑报建、施工等工作。

返回顶部