龙华新区社会建设局关于变更居家养老服务单位的通知
时间:2016年06月08日 来源:龙华区民政局(人力资源局)

各办事处社会事务科(办):

  经龙华新区社会建设局2016年第23次局长办公会讨论同意:终止与济南市天桥区幸福世家日间照料中心的服务合作协议,委托深圳市厚德世家智慧养老科技有限公司临时参与居家养老服务项目。

  我局已函告济南市天桥区幸福世家日间照料中心,要求其不得继续以我局的名义为居家养老服务对象提供服务;并与深圳市厚德世家智慧养老科技有限公司签订临时服务协议,服务周期为2016年6月7日至12月7日。

  请各办事处社会事务科(办)妥善做好有关费用结算、业务衔接等工作,确保居家养老工作有序开展。

  特此通知。

  龙华新区社会建设局

  2016年6月8日

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站