祥澜苑项目概况
时间:2016年05月11日 来源:龙华新区城市建设局

  一、项目概况

  祥澜苑项目由龙华新区政府投资建设的保障性住房,采用代建制方式进行建设,代建单位为深圳市东部开发(集团)有限公司。该项目位于深圳市龙华新区观澜街道规划求知路南侧(管委会南侧),本工程由五栋高层住宅、商业用房、社区配套用房、幼儿园和地下室组成,项目总投资约3.88亿元,总用地面积17357.72㎡,总建筑面积89470.23㎡,住宅总户数为894户,层数(地面以上)30、33层,建筑高度(室外地面以上)100m。

  二、项目计划工期及进度情况

  项目开工日期为2011年10月,计划竣工日期为2016年5月。截止到2016年5月,该项目基本完成竣工验收,中航物业已经进驻,保障人群将于2016年5月20日正式入驻。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站