请问人才租房补贴只要在深圳工作,有社保,没房,本科以上学历就可以了吗?有没有年龄限制或其他要求。
时间:2017年11月14日 来源:龙华政府在线

  无年龄限制。本次租房货币补贴对象为在《2017年人才安居重点企业名录》的企业工作,且具有大学本科及以上学历、或中级及以上职称、或取得职业技能资格等同等条件的中、初级人才。享受人才租房货币补贴的人才需同时符合以下条件:

  1、与单位签订全职劳动合同且处于有效期,并于2017年1月1日前在龙华区缴纳社保且处于正常状态;

  2、在本市未拥有任何形式自有住房或住宅建设用地、未购买或租赁保障性政策性住房、未享受任何形式保障性政策性租房购房补贴政策。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站