工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

为实现宏伟目标 提供坚强纪律保障

[我要收藏] 发布时间: 2017年01月11日    来源: 龙华区政府在线

  1月10日下午,区党代表、区委筹备组成员、区纪委筹备组组长黄佳根在参加第四代表团(大浪街道)分组讨论时表示,党代会报告实事求是地回顾了龙华过去五年取得的成就,描绘了加快建成现代化国际化创新型中轴新城的宏伟蓝图,全区上下要朝着这个具有龙华特色的目标奋斗。

  黄佳根表示,龙华过去五年取得的成就,是龙华新区党工委、管委会历届班子、全体党员干部、社会各界共同努力的结果,是体制改革释放出了巨大生产力的结果。如今,龙华经过五年的打基础、做准备,形成了独特的发展优势,加上地理中心区位优势明显,提出加快建成现代化国际化创新型中轴新城,切合实际、定位准确、立意深远。在实现目标的路径上,报告从产业创新、提升城市品质、改善民生等五个方面,把今后五年的具体措施讲得清楚到位,切合龙华区实际,有创新意义,具有很强的针对性和操作性,全区上下应当按照这些部署,狠抓落实。

  黄佳根说,报告特别提出,要坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的建设科学化水平。其中,专门从严肃党内政治生活、注重基层建设、把好选人用人关、强化党内监督、落实管党治党责任等五个方面,对党的自身建设及党员干部提出了明确要求。

  黄佳根表示,区纪检监察部门将会认真贯彻区一届一次党代会精神,紧紧围绕区党代会提出的目标任务,坚定地扛起监督执纪问责的光荣使命,聚焦主责主业,精准发力,持续用力,撸起袖子加油干,努力开创龙华区党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为实现党代会确定的目标提供坚强纪律保障。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部