工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

发展产业强区 注重打造现代化产业体系

[我要收藏] 发布时间: 2017年01月11日    来源: 龙华区政府在线

  1月10日下午,区党代表、区委筹备组成员、区政府筹备组副组长张纳沙参加观湖代表团分组讨论时表示,区委筹备组报告对龙华区未来五年的发展方向提出了明确任务和具体目标,饱含关注民生发展的情怀和创新发展的理念,是引领龙华区未来发展的一面旗帜。

  “无论是对前五年的工作总结,还是对未来五年的工作部署都非常详实,特别是针对未来五年产业发展、经济发展的目标以及民生福祉的具体任务都提出了非常具有操作性的措施和数据指标。”分组讨论会上,张纳沙说,报告主题鲜明,思路清晰,各单位各部门要认真学习报告中提出的发展思路和发展目标,贯彻落实到具体工作中去。

  张纳沙围绕报告提出的“打造一城四区”中的“努力建成产业创新主力区”进一步谈道,龙华区未来要从产业大区向产业强区发展,要注重打造现代产业体系,提升产业园区载体,有效布局发展空间。同时,张纳沙也指出,要充分发挥好公有制企业的公共性、积极性和先导性作用。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部