工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

提升城市品质 打造“活力”特色

[我要收藏] 发布时间: 2017年01月11日    来源: 龙华区政府在线

  在1月10日下午机关一团分组讨论中,区党代表、区委筹备组成员韩荡围绕建成北部都市核心区、建成产业创新主力区、建成现代宜居生态区、建成民生幸福活力区四个方面进行了解读。他认为,北部都市核心区的目标为龙华带来了新机遇,应利用好产业大区优势和良好生态环境,还要充分发挥年轻“活力”的特色。

  韩荡说,北部都市核心区这个定位非常符合龙华的实际和区位优势,也是市委市政府赋予我们的责任和使命,我们应该抓住这个机遇。龙华在科技创新方面目前还比较薄弱,但是我们是一个产业大区,要通过创新入手,推动产业创新发展。同时,还要大力改善交通,提升水环境,龙华三面环水,河流贯穿其中,我们有很好的条件提升城市品质,建成现代宜居生态区。民生幸福活力区突出了“活力”,这是我们的特色,龙华的年轻人很多,年龄结构在全市是最年轻的,还有“青工活力第三个8小时”等这样的平台,大量的年轻人是我们的财富,也让龙华充满活力和创造力。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部