工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

蓝图催人奋进 体现以民为本思想

发布时间: 2017年01月11日    来源: 龙华区政府在线 [我要收藏]

  在1月10日下午机关一团的分组讨论中,区党代表、区人大筹备组组长谢晓东代表高度评价龙华5年来的丰硕成果,并指出,龙华一届一次党代会报告实事求是、立意高远、以民为本,这个美好的蓝图非常暖心又令人充满自信。

  谢晓东说,这次党代会报告有三个特点,一是实事求是,对过去的亮点工作没有夸大,对存在的问题和挑战也没有回避。二是立意高远,报告提出要建成北部都市核心区、建成产业创新主力区、建成现代宜居生态区、建成民生幸福活力区,这个美好的蓝图可以摸得着、做得到,令人充满自信。三是以民为本,报告提出的“建成民生幸福活力区”的目标体现了“以民为本”的思想,不管是硬件环境还是软件环境都要更好,这个结果是我们追求的目标和努力的方向。

  “我们期望,不远的将来,呈现在大家面前的是这样一个崭新的龙华:山水城市特质充分展现,青山叠翠、一水润城。”谢晓东说,报告里这段对未来的描述非常暖心,还可以应用到以后对龙华的城市宣传中,是一个很好的报告。此外,他还建议加强党委对人大工作的指导和重视。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部