工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

立足本职岗位 推动龙华改革发展

[我要收藏] 发布时间: 2017年01月11日    来源: 龙华区政府在线

  1月10日下午,区党代表、区政协筹备组组长钟荫腾在参加观湖代表团分组讨论时指出,围绕区委筹备组报告提出的目标任务,全区上下要拧成一股绳,立足本职岗位,形成合力,步调一致地推动龙华改革发展。

  “报告回首了改革开放三十年多年来,龙华先后迎来了三次飞跃。”钟荫腾说,成立行政区对于龙华而言是前所未有的发展机遇,经过长期积累发展,龙华已经打下坚实的发展基础,形成自己的发展优势,而站在新的起点上,龙华区的发展前景是无限光明的。

  钟荫腾提出,要认真学习、深刻领会报告精神,以报告精神统领指导各方面工作。要围绕报告提出的目标任务,认真研究制定各单位、各部门的工作规划。要立足本职,全区上下要拧成一股绳,保持步调一致,共同推动龙华的改革发展,为实现“一城四区”目标贡献力量。

  钟荫腾也表示,下一步区政协组建以后,第一项任务是组织政协的班子成员、政协委员以及从事政协工作的各级基层工作者,认真学习领会报告精神,充分发挥好政协政治协商、参政议政、民主监督三大职能。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部