通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

关于《2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第一批计划》公告

发布时间: 2017年08月10日    来源: 龙华政府在线 [我要收藏]

  《2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第一批计划》已经区政府批准,现予以公告。

  深圳市龙华区城市更新局

  2017年8月10日

  附件:《2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第一批计划》一览表及附图

  《2017年深圳市城市更新单元计划龙华区第一批计划》一览表

编号

辖区

街道

单元名称

申报主体

拟拆除重建用地面积

(平方米)

备注

1

龙华

观湖街道

庆盛工业区城市更新单元

深圳庆盛服饰皮具有限公司

15093.7

① 拟更新方向为新型产业等功能。

② 拟拆除重建用地范围内无偿移交给政府用于建设城市基础设施、公共服务设施或者城市公共利益项目等的独立用地应当大于3000平方米。

2

龙华

大浪街道

龙胜工业区城市更新单元

深圳市大浪龙胜股份合作公司

37635.96

① 拟更新方向为居住、商业等功能。

② 拟拆除重建用地范围内应落实不少于1653平方米的公共绿地,落实社区健康服务中心、不小于12班幼儿园、邮政所。

3

龙华

民治街道

水尾泰安城市更新单元

深圳市民

治水尾股份合作公司

12813

① 拟更新方向为商业办公等功能(不含商务公寓)。

② 拟拆除重建用地范围内无偿移交给政府用于建设城市基础设施、公共服务设施或者城市公共利益项目等的独立用地应当大于3000平方米。

4

龙华

龙华街道

清湖富多肯城市更新单元

深圳市锦富房地产开发有限公司

23496.4

① 拟更新方向为商业等功能。

② 拟拆除重建用地范围内应落实面积不少于9399平方米的城市基础设施和公共服务设施用地,依据法定图则落实社会停车场库、公交场站等公共服务设施。

特别说明:

1.本表所列的城市更新单元的拟拆除重建范围示意图详见公示网站http://www.szlhxq.gov.cn。

2.本表所列的城市更新单元须按照城市更新相关政策完成城市更新单元规划编制及项目实施主体确认等工作后方可实施开发建设。

3.本表所列“申报主体”仅为城市更新单元计划的申报主体,项目实施主体须依据城市更新政策规定的条件及程序进行确认后产生。

4. 本表所列城市更新单元的规划建设要求在城市更新单元规划审批过程中予以确定,除满足本表所列要求外,还应满足法定图则等上层次规划关于交通、市政、公共配套设施的建设要求和城市更新政策中公共利益项目等用地的移交要求。

  附图1、龙华区观湖街道庆盛工业区城市更新单元拟拆除重建范围示意图.jpg

  附图2、龙华区大浪街道龙胜工业区城市更新单元拟拆除重建范围示意图.jpg

  附图3、龙华区民治街道水尾泰安城市更新单元拟拆除重建范围示意图.jpg

  附图4、龙华区龙华街道富多肯城市更新单元拟拆除重建范围示意图.jpg

  深圳市龙华区城市更新局

  2017年8月10日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部