通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市龙华区福城街道办长湖头村城市更新项目(一期)实施主体公示

发布时间: 2017年05月09日    来源: 龙华政府在线 [我要收藏]

  深圳市龙华区福城街道办长湖头村城市更新项目(下称“项目”)位于深圳市龙华区福城街道办观澜大道与泗黎路交汇处西侧,项目城市更新单元专项规划已经深圳市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会2013年第4次会议审议并获通过。项目拆除用地面积106147.6平方米,其中开发建设用地面积66092.7平方米。项目分三期,其中一期拆除用地面积74215.4平方米(详见附件一)。

  现深圳长湖置业发展有限公司向我局申请项目一期实施主体确认。根据深圳长湖置业发展有限公司的申请材料,项目一期范围内的全部土地及地上建筑物、构筑物等,该公司已通过签订搬迁补偿安置协议方式与全部权利主体理清经济关系。

  根据《深圳市城市更新办法》、《深圳市城市更新办法实施细则》相关规定,为了进一步核实有关情况,现本着公平、公正、公开原则,就申请人提供的项目一期土地、建筑物权属及单一主体形成情况(详见附件二)进行公示。如对公示情况有异议,请在2017年5月15日前持相关证明材料向我局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳长湖置业发展有限公司为项目一期实施主体。

  一、现场公示地点

  (一)福城街道办一楼大厅;

  (二)项目现场

  二、平面媒体公示

  深圳商报

  三、网上公示网址

  http://www.szlhxq.gov.cn/

  四、公示时间

  公示期为7天,自2017年5月9日起至2017年5月15日止。

  五、联系人

  深圳市龙华区城市更新局 莫先生

  电话:23332544;

  传真:23336519;

  地址:深圳市龙华区龙华街道办梅龙大道98号清湖行政服务中心国鸿大厦A座702室。

  特此公示。

  附件1:深圳市龙华区福城街道办长湖头村城市更新项目(一期)范围图.pdf

  附件2:深圳市龙华区福城街道办长湖头村城市更新项目(一期)土地、建筑物权属及单一主体形成情况公示表.xls

  

  深圳市龙华区城市更新局

  2017年 5月9日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部