通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

龙华新区政法办公室公开招聘材料撰写岗位聘用人员公告

发布时间: 2017年01月06日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  根据《深圳市龙华新区机关事业单位劳动合同制聘用人员管理办法(试行)》精神,结合我办工作实际,拟公开招聘材料撰写岗位聘用人员3名,特制定本方案。

  一、招聘对象

  符合本公告及报考岗位所要求条件的人员均可报考。

  二、应聘条件

  (一)遵纪守法,品德端正,无违法乱纪等行为;

  (二)诚实守信、踏实肯干、爱岗敬业,身体健康,能吃苦耐劳;

  (三)符合本公告及《深圳市龙华新区政法办公室公开招聘聘用人员岗位计划表》所规定的资格条件。

  三、招聘工作的程序和时间安排

  (一)公布实施公告时间:2017年1月6日—2017年1月13日

  (二)接受报名

  1、时间:2017年1月16日-1月20日(工作时间:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00,节假日除外)。

  2、地点:龙华新区观湖街道观湖文化艺术中心(小剧场)综治信访维稳中心;

  3、联系人:张小姐,电话:23764459;

  4、资格初审

  报名与资格初审同时进行。报考者报名时须提交以下资料:

  ①《深圳市龙华新区政法办公室公开招聘材料撰写岗位聘用人员岗位报名表》(一式两份)(见附件2);

  ②身份证、学历、学位证书(在国外获得的学位,须提供市引进国外智力办公室出具《留学人员资格认证》)、验证证明(验原件,交复印件);

  ③《计划生育情况调查表》(见附件3,该表在资格初审时如来不及提供的可暂不提供,但必须书面保证未违反计划生育政策,最迟应在办理雇用手续时提供该表,否则取消雇用资格)。

  (三)考试

  1、笔试。笔试主要考察报名人员的综合分析能力、组织协调能力和文字表达能力。笔试题目为主观题。笔试时间及地点另行通知。

  2、面试。符合条件的人员需进行结构化面试,面试时间另行通知。

  (四)公示

  依据考试成绩对拟聘人选进行公示。

  (五)岗位试用

  试用期两个月,试用期满经考核合格的,按新区相关规定办理转正手续。

  四、聘用及管理

  (一)拟聘用人员经过按照笔试、面试两项成绩综合排名并经资格复审和体检合格后择优聘用,经审核后,按分管权限报新区组织人事局审批备案后,纳入新区统一派遣管理,享受新区聘用人员材料岗位及工勤岗位工资福利待遇(本公告未尽事宜按《深圳市龙华新区机关事业单位劳动合同制聘用人员管理办法(试行)》有关规定执行)。

  (二)本公告由深圳市龙华新区政法办公室负责解释。

  附件:1、深圳市龙华新区政法办公室公开招聘材料撰写岗位聘用人员岗位计划表

  2、深圳市龙华政法办公室公开招聘材料撰写岗位聘用人员岗位报名表

  3、计划生育情况调查表

  深圳市龙华新区政法办公室

  2017年1月6日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部