通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开龙华现代有轨电车示范线票价政策价格听证会的公告

[我要收藏] 发布时间: 2016年11月17日    来源: 龙华新区在线

  根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,受深圳市发展和改革委员会委托,龙华新区发展和财政局将于2016年12月中下旬组织召开龙华现代有轨电车示范线票价政策价格听证会。现就有关事项公告如下:

  一、听证会参加人组成

  本次听证会安排听证会参加人(以下简称“参加人”)11名。包括:消费者8名,经营者2名,政府部门1名。

  二、参加人产生

  消费者参加人自愿报名,如报名人数超过8名,将采取抽签方式产生;

  经营者参加人由深圳市现代有轨电车有限公司选派;

  政府部门参加人由相关部门推荐产生。

  三、参加人基本条件

  (一)年满18周岁具有完全民事行为能力的公民;

  (二)能正常陈述意见,并能按时全程参加听证会;

  (三)同意公开必要的个人信息(在第二次公告中,将公布参加人姓名、性别、身份职业、联系方式等信息)。

  四、报名办法

  时间:2016年11月21日至11月23日办公时间(上午9:00-12:00;下午14:00-18:00);

  地点:龙华新区梅龙大道98号国鸿大厦A座行政服务大厅二楼34-35号窗口;

  电话:23338537。

  有意报名者请于上述时间内携带身份证原件及复印件赴现场报名,并如实填写《听证会参加人报名表》(现场领取)。

  五、其他

  本次听证会安排消费者参加人替补2名,根据报名情况随机选取产生。

  龙华现代有轨电车示范线票价是在局部地区执行的价格,本次听证会采取简易程序。

  特此公告

  龙华新区发展和财政局

  2016年11月17日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部