通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

深圳市龙华新区大浪办事处水围旧村片区城市更新项目实施主体公示

发布时间: 2016年11月10日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  深圳市龙华新区大浪办事处水围旧村片区城市更新项目(下称“项目”)位于深圳市龙华新区大浪办事处华宁路与塘坑路交叉口东北侧,项目城市更新单元专项规划已经深圳市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会2014年第6次会议审议并获通过。项目拆除用地面积31728.2平方米,其中开发建设用地面积20964.9平方米(见附件一)。

  现深圳市锦顺源实业集团有限公司已与权利主体深圳市大浪水围股份合作公司达成合作协议。就项目范围内全部地上建筑物、构筑物等,深圳市锦顺源实业集团有限公司与深圳市大浪水围股份合作公司已通过与全部权利主体签订搬迁补偿协议方式理清经济关系。

  现深圳市锦顺源实业集团有限公司与深圳市大浪水围股份合作公司合作实施项目,并向我办申请项目实施主体确认。

  根据《深圳市城市更新办法》、《深圳市城市更新办法实施细则》相关规定,拟确认深圳市锦顺源实业集团有限公司、深圳市大浪水围股份合作公司为项目实施主体,现就申请人提供的项目土地、建筑物权属及单一主体形成情况(见附件二)进行公示。如对公示情况有异议,请在2016年11月16日前持相关证明材料向深圳市龙华新区重建办公室提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我办将确认深圳市锦顺源实业集团有限公司、深圳市大浪水围股份合作公司为项目实施主体。

  一、现场公示地点

  (一)大浪办事处一楼大厅;

  (二)项目现场地址:深圳市龙华新区大浪办事处华宁路与塘坑路交叉口东北侧。

  二、平面媒体公示

  深圳商报

  三、网上公示网址

  http://www.szlhxq.gov.cn/

  四、公示时间

  公示期为7天,自2016年11月10日起至2016年11月16日止。

  五、联系人

  深圳市龙华新区重建办公室  许先生

  电话:23336658;传真:23336519;地址:深圳市龙华新区龙华办事处梅龙大道98号清湖行政服务中心国鸿3栋208室。

  特此公示。

  附件:1、深圳市龙华新区大浪办事处水围旧村片区城市更新项目范围图

  2、深圳市龙华新区大浪办事处水围旧村片区城市更新项目土地、建筑物权属及单一主体形成情况公示表

  深圳市龙华新区重建办公室

  2016年11月10日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部