发展规划
当前位置: 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

龙华新区2015年度总部企业名单公示

发布时间: 2015年12月09日    来源: [我要收藏]

  依据《龙华新区关于加快发展总部经济的若干措施(试行)》及实施细则经新区总部经济发展工作领导小组审核,现将龙华新区2015年度拟认定总部企业名单予以公示,欢迎社会各界监督。

  任何单位和个人对公示结果持有异议的,请在公示之日起5日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我办提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名(手写签名),我办对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟认定企业的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  异议受理地点:深圳市龙华新区观澜街道沿河路龙华新区管委会办公楼306室。

  联系电话:2333857223338570

  龙华新区总部

  2015128

  附件:

  龙华新区2015年度总部企业名单

序号

企业名称

1

深圳建业工程集团股份有限公司

2

长安标致雪铁龙汽车有限公司

3

稳健实业(深圳)有限公司

4

深圳安琪食品有限公司

5

深圳市同兴达科技股份有限公司

6

深圳英飞拓科技股份有限公司

7

深圳市赢合科技股份有限公司

  

  

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部