当前位置:首页 > 网上办事 > 业务知识库 > 其他

其他

  • 提问:龙华区建筑工务局 职能

    更新时间:2017-02-08

    回答:

      我局的主要职能:

      (一)负责政府投资的学校、医院、体育场馆等公益性房建项目、轨道交通项目及道路桥梁等市政公用设施项目的建设管理。

      (二)负责组织或配合相关部门办理政府投资项目实施过程相关申报审批手续。

      (三)负责组织政府投资建设项目招投标工作,代表区政府签订并履行有关协议与合同。

      (四)负责政府投资建设项目的施工管理;负责项目质量、安全、进度、技术等的跟踪、检查、督促和管理。

      (五)负责政府投资项目建设跟踪、检查、监督和管理,负责项目的投资控制、结算、决算、建档立案及移交工作。

      (六)工程竣工后及时向使用单位或行业管理单位办理工程移交手恋,向国有资产管理单位办理资产移交手续。

      (七)根据国家、省、市政府投资项目管理有关法律、法规和政策制定相关管理规章和办法,经批准后组织实施。

      (八)负责组织实施治水提质各类工程项目的施工工作;负责工程的进度管理、现场监管、档案管理、安全管理;负责组织治水提质各类工程的验收和移交管理等工作。

      (九)承办上级部门交办的其他事项。

  • 提问:工程变更分类

    更新时间:2016-12-27

    回答:

      (一)一类变更

      单项(次)造价在500万元(含)以上的工程变更。

      (二)二类变更

      单项(次)造价在200-500万元之间(含200万元)的工程变更。

      (三)三类变更

      单项(次)造价在10-200万元之间(含10万元)的工程变更。

      (四)四类变更

      单项(次)造价在2-10万元以内(含2万元),且不超过施工合同价5%的工程变更。

      (五)五类变更

      单项(次)造价在2万元以内,且不超过施工合同价5%的工程变更。当单项(次)变更造价累计超过50万元(含50万元),或达到施工合同价的5%时,五类变更上升为四类变更。

  • 提问:中国共产党发展党员工作程序

    更新时间:2016-11-17

    回答:

      一、申请人向党支部递交入党申请书团支部向党支部择优推荐入党对象。

      二、党支部确定培养人党支部对申请人和团支部择优推荐的对象,要经找其谈话,及时确定1—2名党员负责培养。

      三、党支部召开支委会,确定入党积极分子由党小组提名,支委会讨论通过上报,党委组织部门汇总备案。

      四、党支部、党小组、培养人教育、培养、考察。

  • 当前页: 1 /22 跳转至第
返回顶部