当前位置:首页 > 网上办事 > 业务知识库 > 其他

其他

  • 提问:高层次人才,在龙华区离职后再回到龙华区创业的,可以申请引才奖励吗?

    更新时间:2017-12-13

    回答:

      符合规定条件的高层次人才(团队),从区离职后再次引进到区创新创业的,不属于本办法规定的引才奖励申请范畴。

  • 提问:垃圾减量的定义

    更新时间:2017-12-11

    回答:

      垃圾减量是指在产品设计、制造、流通和消费等过程中采用合理措施减少固体废物量,如避免过度包装、净菜进城、禁止使用一次性筷子等。垃圾分类是指按垃圾的不同成份、属性、利用价值以及对环境的影响,并根据不同的处置方式,分成属性不同的若干种类。

  • 提问:投标人可以在交易网不署名提出对招标事宜的质疑,招标人应当在交易网及时...

    更新时间:2017-12-08

    回答:

       关于建设工程招标投标改革的若干规定(深府【2015】73号文)第十六条规定投标人可以在交易网不署名提出对招标事宜的质疑,招标人应当在交易网及时答复

      (一)采用投标报名的,对招标公告的质疑应当在投标报名截止3日前提出,答疑、补遗应当在投标报名截止2日前发出;采用资格预审的,对招标公告的质疑应当在提交资格预审申请文件截止5日前提出,答疑、补遗应当在提交资格预审申请文件截止3日前发出。逾期答疑、补遗的,投标报名或者提交资格预审申请文件截止时间应当相应顺延。

      (二)对招标文件的质疑,应当在提交投标文件截止10日前提出,答疑、补遗应当在提交投标文件截止5日前发出;采用直接抽签发包的,应当在提交投标文件截止3日前提出,答疑、补遗应当在提交投标文件截止2日前发出。逾期答疑、补遗的,提交投标文件截止时间应当相应顺延。

      采用资格后审的,招标人不组织集中答疑和现场踏勘。

  • 当前页: 1 /46 跳转至第
返回顶部