当前位置:首页 > 网上办事 > 业务知识库 > 办事服务

办事服务

  • 提问:临时身份证、港澳通行证、边防证、开具无犯罪记录证明等的办理地点在哪里...

    更新时间:2017-08-19

    回答:

      深圳市龙华区梅陇大道98号国鸿大厦B座1楼公安大厅(出门左拐隔壁大厅)。

  • 提问:小作坊登记证办理地址在哪里?

    更新时间:2017-07-28

    回答:

      小作坊登记证在龙华区行政服务大厅二楼食品窗口打印表格。

  • 提问:食品经营许可证的办理流程是什么?

    更新时间:2017-07-28

    回答:

      (一)新办食品经营许可证,变更食品经营许可证主体业态或经营项目,改建、扩建食品经营场所,首先提出现场验收申请,现场验收通过后,凭现场验收核查意见和其它申请材料在意见出具之日起20个工作日内申请办理食品经营许可证,逾期须重新申请现场验收。仅申请预包装食品销售(含冷藏冷冻食品、不含冷藏冷冻食品)、网络食品销售、食品自动售货销售,可免于申请现场验收,直接申请办理食品经营许可证。

      1.申请现场验收程序如下:

      申请人提出现场验收申请---现场核查---出具现场验收核查意见

      2.申请办理食品经营许可证程序如下:

      受理---审批---发放

      (二)申请延续食品经营许可证,变更食品经营许可证记载的单位名称、法定代表人或负责人、住所(非经营场所)以及经营场所地址名称(门牌号、路段名等发生变更,实际地址不变)的程序如下:

      受理---审批---发放

      (三)申请补发或注销食品经营许可证程序如下:

      登报,材料齐全,窗口工作人员出具注销决定书或补发食品经营许可证。

  • 当前页: 1 /11 跳转至第
返回顶部