招商动态
当前位置: 首页 > 服务专题 > 招商引资 > 招商动态

解读“一带一路” 分享国外投资经验

[我要收藏] 发布时间: 2016年11月28日    来源: 宝安日报

  11月26日,由新区总商会主办,大浪商会和深圳市邵阳商会承办的解读“一带一路”国家战略暨企业发展的新思路新机遇讲座在大浪办事处大礼堂举行。

  新区总商会常务理事、大浪商会副会长、深圳市邵阳商会常务副会长刘胜结合习近平主席对在孟华商重要讲话精神,以及自己在孟加拉国投资发展的经历和成功经验,从“一带一路”战略解读、孟加拉国国情介绍、孟加拉国投资机遇与挑战等方面展开了讲座。一个小时的讲座让企业家对“一带一路”、在孟投资有了更清晰直观的认识,为民营企业“走出去”提供良好的思路。听完讲座,企业家积极与刘胜交流,深入了解海外发展的经验和注意事项。

  新区总商会常务副会长付德梅参加活动,并对刘胜为大家分享国外投资环境,引导会员企业“走出去”,表示衷心感谢。

  此次活动得到了区委筹备组成员詹惠军、社会建设局局长潘芸、总商会会长陈国雄等的高度重视和肯定,他们希望以此次活动为契机,举办“企业社会责任论坛”,并将其打造成为新区总商会一个服务企业的高端品牌,让越来越多的企业家登上这个讲台,分享发展资讯和成功经验,让更多的企业在新区总商会这个平台上一起进步,共同发展。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部