通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 招商引资 > 通知公告

2016年龙华新区购物节优秀参与活动商家和优秀策划方案评选结果公示

发布时间: 2016年12月08日    来源: 龙华新区经济服务局 [我要收藏]

  按照《2016年龙华新区购物节工作方案》和《2016年龙华新区购物节“优秀参与活动商家奖”及“优秀策划方案奖”评选方案》规定,由新区商贸企业自愿参与,经我局组织材料审核及委托专家评审等程序,现将2016年龙华新区购物节获得补助奖励名单在龙华新区经济服务局网站予以公示,向社会广泛征求意见。

  任何单位和个人对公示项目持有异议的,请在公示之日起3个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,在异议材料上加盖本单位公章,个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名,我局对异议人身份和反映情况予以保密,凡匿名异议不予受理。

  联系人:黄先生;

  电话:23332176;传真:23336029

  地址:龙华新区清湖行政服务中心2栋613室

  深圳市龙华新区经济服务局

  2016年12月8日

  附件:1.获得购物节优秀参与活动商家奖名单.xls

  2.获得购物节优秀策划方案奖名单.xls

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部