通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 住房服务 > 物业服务 > 通知公告

龙华新区物业管理中心关于转发《深圳市住房和建设局关于物业服务行业做好文明城市创建工作的通知》的通知

发布时间: 2016年10月11日    来源: 龙华新区城市建设局 [我要收藏]

各办事处城建科(物业办)、各物业服务企业:

  现将《深圳市住房和建设局关于物业服务行业做好文明城市创建工作的通知》转发给你们,请认真贯彻落实有关工作,具体要求如下:

  一、各物业服务企业要制定具体的实施方案,落实通知有关要求,加强小区环境卫生整治工作,针对文明城市创建工作在小区开展多样化的宣传活动。

  二、各办事处城建科(物业办)要加强对各物业服务企业的指导,并定期或不定期进行抽查。

  特此通知。

  附件:深圳市住房和建设局关于物业服务行业做好文明城市创建工作的通知.pdf

  龙华新区物业管理中心

  2016年10月9日

  (联系人:林泽苗,联系电话:23336589)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部