通知公告

关于龙华新区低保及低保边缘家庭、户籍在册轮候人公共租赁住房认租申请终审合格家庭名单公布及选房签约等有关事项的通告

[我要收藏] 发布时间: 2016年11月07日    来源: 龙华新区城市建设局

  龙华新区户籍低保及低保边缘家庭、户籍在册轮候人公共租赁住房认租申请初审结果已于2016年11月2日完成公示。根据《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》以及《2016年关于面向龙华新区户籍无房家庭配租公共租赁住房的通告》的相关要求,现将终审合格家庭名单及选房排位予以公布:

  一、终审合格名单及选房排位

  户籍低保及低保边缘家庭初审合格家庭13户,经复核,终审合格家庭10户,按照“应保尽保,优先保障”原则对其进行优先选房;户籍在册轮候人初审合格家庭915户,经复核,终审合格家庭909户,名单及选房排位详见附件1。

  二、公示时间

  公示时间从2016年11月7日至11月11日,在以下网站公示5个工作日。

  龙华新区城市建设局网站

  (http://cjj.szlhxq.gov.cn/)

  龙华新区政府在线网站

  (http://www.szlhxq.gov.cn/)

  三、选房签约时间及方式

  选房时间为2016年11月15日至16日连续2天,合格家庭的具体选房时间安排详见附件2。

  选房方式为,合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应配租面积标准的住房,对应房源选完即止。申请人无法到场选房签约的,可书面委托成年共同申请人参与选房。

  四、选房地点

  深圳市龙华新区行政服务大厅二楼。

  五、投诉举报和监督

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向我局或新区纪检监察部门投诉、举报:

  龙华新区城市建设局,投诉举报电话:81477770,地址:深圳市龙华新区梅龙路98号清湖行政服务大厅3栋。

  为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,受理单位将对举报人严格保密。

  六、重要提示

  (一)合格家庭中,申请人和共同申请人的总人数计入配租面积家庭人口数,其他家庭成员为非共同申请人。非共同申请人不计入配租面积家庭人口数,但应当符合公共租赁住房申请条件中关于住房和住房补贴的规定。

  (二)保利悦都花园、华盛丰荟名庭项目预计在明年安排签约入住,现场只签订选房确认书,具体签约时间留意网站信息及短信通知。

  (三)合格家庭排序到位,有其对应面积的房源但未选房,或者虽选定住房但未在当日签订选房确认书或租赁合同的,按放弃本项目选房处理。放弃选房行为达到三次的,退出轮候册,原轮候排序作废。

  (四)选房期间,每天22:00时前将在龙华新区城市建设局网站(http://cjj.szlhxq.gov.cn)公布剩余房源情况,请关注次日可选的对应配租面积标准的房源情况。

  (五)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。截至签订租赁合同前,如果住房、婚姻、计生及户籍等情况发生变化的,仍应当如实申报。如未如实申报或提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,将依据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市龙华新区保障性住房分配与管理暂行办法》等相关规定进行处理。

  附件:附件1:终审合格家庭名单及选房排.xlsx

      附件2:选房签约服务指引.docx

      附件3:授权委托书.docx

  深圳市龙华新区城市建设局

    2016年11月7日 

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部