工作动态
当前位置: 首页 > 服务专题 > 医疗服务 > 工作动态

龙华区卫生监督所召开第一届职工代表大会第二次会议

[我要收藏] 发布时间: 2017年12月28日    来源: 龙华政府在线

  2017年12月28日上午,龙华区卫生监督所召开第一届职工代表大会第二次会议。本次会议应到职工代表29人,实到25人。按照《龙华区卫生监督所第一届职工代表大会第二次会议实施细则》要求,本次会议审议了《龙华区卫生监督所2017年所长工作报告》、《龙华区卫生监督所2017年财务工作报告》、《龙华区卫生监督所常设岗位专业技术职务聘任方案(讨论稿)》、《卫生监督协管员专业绩效考核办法(讨论稿)》等内容。

本次大会收集全所职工提案共18条,涉及员工制服定制、上班时间调整、驻点分所配餐、办公设备维护等方面内容,参会代表分组进行了讨论和表决,充分发表了自身看法和意见。表决结果将提交所长办公会根据实际情况研究解决。

2017年,龙华区卫生监督所职工建设取得明显成效,一是在职工后勤保障方面,落实职工通勤制度,完善加班员工补休补助机制,切实保障职工劳动权益。二是在职工福利方面,增设健身室、职工活动场地,成立本所羽毛球、篮球、网球、乒乓球、瑜伽、健身操等运动队,丰富职工业余生活。三是在职工提升方面,派出职工骨干省外学习6期,党员学习活动2期,青年职工拓展1期,举办卫生监督文化培训一周,订阅相关专业的学术期刊一批,提供学习机会与平台,鼓励职工不断“充电”。

2018年伊始,龙华区卫生监督所将坚持以党的十九大精神为统领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持业务和党建两手抓两手硬,坚持组织建设与队伍建设相结合,坚持充分发挥工青妇组织的桥梁纽带和参政议政、民主监督作用,通过开展“三会一课”、“两学一做”、支部扩大会议、职工代表大会、工会活动等多种形式,大力推进和完善职工民主监督管理,促进我所民主管理工作提质增效,不断开创党建和工建新局面。

  

  

  

  

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部