公示公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 医疗服务 > 公示公告

领导干部任前公示通告20180108

[我要收藏] 发布时间: 2018年01月08日    来源: 龙华政府在线

  经龙华区委卫生工委会议研究,马新丽同志拟选拔任用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  马新丽,女,1973年10月生,汉族,江苏丰县人,1998年11月参加工作,2007年6月加入中国共产党,学历本科,学士。拟任深圳市龙华区中心医院总会计师。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中共深圳市龙华区委卫生工作委员会反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2018年1月9日到2018年1月15日止

  受理单位:中共深圳市龙华区委卫生工作委员会办公室

  地址:深圳市龙华区梅龙大道98号国鸿工业园2栋518室

  邮政编码:518000

  联系电话:23336265

  中共深圳市龙华区委卫生工作委员会

  2018年1月8日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部