通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 通知公告

关于龙华区2015-2016年科技创新资金项目中期监理工作的通知

[我要收藏] 发布时间: 2018年01月08日    来源: 龙华区科技创新局

各有关单位:

  根据《深圳市龙华区科技创新资金项目合同书》(以下简称《合同书》)的规定,龙华区科技创新资金项目承担单位应每半年向我局报告项目完成情况和项目资助资金使用情况。现就龙华区2015-2016年科技创新资金项目中期监理工作(监理期:2016年9月-2017年6月)通知如下:

  一、已经立项并签订合同且尚未验收的科技计划项目承担单位,必须严格按照《合同书》的规定,认真填报《龙华区科技计划项目执行情况表》(见附件2)。

  二、监理方式:

  1、获得龙华区科技专项资金30万以上资助金额的项目采用现场监理,资助金额30万以下的项目抽取10%的项目到现场监理。30万以上的资助项目承担单位可于现场考评时提交填报的《龙华区科技计划项目执行情况表》(加盖单位公章),并将excel电子版于1月15日前发至lidong@szlhxq.gov.cn。我局将另行通知现场评估的具体事项,请相关企业做好准备。

  2、获得龙华区科技专项资金30万以下资助金额的项目采用书面评估方法。项目承担单位应在1月15日前填报《龙华区科技计划项目执行情况表》,并于1月16日—19日将《龙华区科技计划项目执行情况表》(加盖单位公章)送至我局(龙华区清湖行政服务中心2栋213室),并将excel电子版于1月15日前发至lidong@szlhxq.gov.cn。

  附件:

  附件1.2015-2016年科技创新专项资金项目监理名单.xls

  附件2.龙华区科技计划项目执行情况表.xls

  深圳市龙华区科技创新局

  2018年1月8日

  (联系人:林先生,李先生;电话:83213382,23332196)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部