通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 通知公告

龙华区科技创新局关于开展2017年龙华区创新创业活动备案受理工作的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年08月16日    来源: 龙华区科技创新局

各有关单位:

  为贯彻落实《龙华新区打造创客之区推进创新创业的实施方案(试行)》(深龙华管[2015]36号)文件要求,充分展示龙华区自主创新、发展高新技术产业的良好环境,加快将龙华区打造成为深圳市创客交流活跃区、创客成才加速区、创新成果产业化先行区,根据《龙华新区资助创新创业活动实施细则》的规定,由区相关部门作为活动主办方或承办方的活动,活动具体组织实施单位可按程序申请最高100 万元活动事后资助。

  现开展龙华区创新创业活动备案的受理工作,通过备案的活动,活动具体组织实施单位可在活动完成后按程序申请创新创业活动资助,具体通知如下:

  一、申报条件

  拟于2017年9月1日至12月31日举办的各类创新创业活动(对创客成果展、创客项目路演、创客跳蚤市场、创客沙龙交流、创新创业论坛、创新创业培训、创新创业大赛予以优先支持)。第十九届高交会将于2017年11月16至21日在深圳举办,鼓励活动具体组织实施单位在高交会期间举办各类创新创业活动。

  二、时间安排

  1、报名截止日期:2017年8月31日

  2、集中审核时间:2017年9月1日

  三、注意事项

  申报主体必须确保各项数据真实、准确(我局将会协同有关部门对数据进行核对),存在弄虚作假、串通舞弊等违法违规行为的,一旦查实,将严格按照有关法律法规进行处罚,构成犯罪的,依法移交司法机关处理。

  四、纸质材料提交地址及咨询电话

  1.纸质材料提交地址:清湖行政服务中心二栋二楼科技创新局213办公室;

  2.业务咨询电话:23332196。

  附件:龙华区科技创新局创新创业活动备案申请书.doc

  龙华区科技创新局

  2017年8月16日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部