通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 通知公告

龙华区科技创新局关于开展第十九届高交会参展企业备案和征集企业集中参展的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年07月10日    来源: 龙华区科技创新局

各有关企业:

  第十九届高交会龙华区组展工作现已开始,将围绕第十九届高交会“聚焦创新驱动 提升供给质量”主题,组织区内近年来拥有自主知识产权、能够体现自主创新能力的技术与产品参展,进一步促进产学研资有机结合、助推产业创新发展以及深化国际科技交流合作。现将有关事项通知如下:

  一、请自行参展企业做好备案工作

  根据《龙华区关于加快推进工业转型升级的若干措施实施细则(支持企业开拓境内外市场资助类)》的规定,自行参展高交会的,按照展位面积不超过50平方米的标准给予50%的展位资助。应同时具备以下条件:

  (一)在龙华区依法注册登记并具有独立法人资格;商事登记地和税务登记地均在龙华区,且产权关系明晰,依法经营,诚实守信;

  (二)有健全的经营管理和财务管理制度;

  (三)参展第十九届高交会;

  (四)遵守各行业主管部门的规定和要求。

  符合以上条件的企业,请于10月1日前向区科技创新局进行备案,填写并提交以下资料(有关表格可在龙华区科技创新局下载)。

  1、《第十九届高交会龙华区自行参展企业备案表》;

  2、企业资质证明文件:营业执照复印件并加盖公章、法人代表身份证复印件并加盖公章、图片。

  二、广泛征集集中参展企业

  在第十九届高交会期间,将设置龙华展区,统一设计、统一布展,征集企业免费参展。请符合以下条件的单位积极申请:

  (一)在龙华区依法注册登记并具有独立法人资格;商事登记地和税务登记地均在龙华区,且产权关系明晰,依法经营,诚实守信。

  (二)所属领域主要包括:机器人、可穿戴设备、智能装备、互联网+、新一代信息技术、新能源、新材料、航空航天等战略性新兴产业和未来产业。

  (三)项目技术达到国内先进水平,拥有自主知识产权、能够体现自主创新能力的高新技术与产品。

  有关协会和联盟、龙华区创新园、科技企业孵化器、创客工场可积极组织会员企业、入园企业申请参展。

  申请参展的企业,请于8月1日前提交以下资料(有关表格可在龙华区科技创新局下载)。

  1、《第十九届高交会龙华展区集中参展企业登记表》;

  2、企业资质证明文件:营业执照复印件加盖公章、法人代表身份证复印件加盖公章、企业简介、图片。

  三、有关说明

  (一)集中参展企业提交图片:照片清晰,背景干净。格式:JPG,分辨率:300p,尺寸:290*360mm及610*405mm(尺寸需相等或相近),包含logo照片1张,参展产品(标明名称)照片,生产线等2-5张照片。请申报企业考虑好提供图片,一经采用不允许更改。请集中参展企业严格按照《第十九届高交会集中参展企业简介模板》提供文字,总字数不超过300字。

  (二)请申报企业认真填写《第十九届高交会龙华展区集中参展企业登记表》,企业资质证明文件(营业执照复印件加盖公章、法人代表身份证复印件加盖公章、企业简介、图片)按顺序整理。材料不全的企业,不予受理。

  (三)由于展区面积有限,区科技创新局将对申报企业进行考察筛选,择优确定龙华展区参展企业名单。

  (四)请有关企业将申请备案和参展的资料,电子版以压缩包方式发送至cxcycjk@szlhxq.gov.cn,或将书面材料加盖公章后提交至龙华区科技创新局创新创业促进科(地址:龙华区清湖行政服务中心2栋614室,联系人:周小姐,联系电话:23332195)

  附件:附件1:第十九届高交会自行参展企业备案表.doc

  附件2:第十九届高交会龙华展区集中参展企业登记表.doc

  附件3:第十九届高交会集中参展企业简介模板.docx

  深圳市龙华区科技创新局

  2017年7月10日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部