通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 通知公告

龙华新区经济服务局关于开展2016年龙华新区创新创业活动受理的通知

发布时间: 2016年10月25日    来源: 龙华新区经济服务局 [我要收藏]

各有关单位:

  为贯彻落实《龙华新区打造创客之区推进创新创业的实施方案(试行)》(深龙华管[2015]36号)文件要求,加快将新区打造成为深圳市创客交流活跃区、创客成才加速区、创新成果产业化先行区,根据《龙华新区资助创新创业活动实施细则》的规定,由新区相关部门作为活动主办方或承办方的活动,活动具体组织实施单位可按程序申请最高100 万元活动事后资助。

  根据我局安排,现开展2016年龙华新区创新创业活动备案的申报工作,通过备案的活动,活动具体组织实施单位可在活动完成后按程序申请创新创业活动资助,具体通知如下:

  一、申报条件

  拟于2016年10月21日-2016年12月31日期间举办的各类创新创业活动(对创客成果展、创客项目路演、创客跳蚤市场、创客沙龙交流、创新创业论坛、创新创业培训、创新创业大赛予以优先支持)。

  二、计划审核时间

  2016年11月3日开始集中审核,后续根据实际情况适时开展集中审核。

  三、注意事项

  申报主体必须确保各项数据真实、准确(我局将会协同有关部门对数据进行核对),存在弄虚作假、串通舞弊等违法违规行为的,一旦查实,将严格按照有关法律法规进行处罚,构成犯罪的,依法移交司法机关处理。

  四、纸质材料提交地址及咨询电话

  1.纸质材料提交地址:清湖行政服务中心国鸿办公楼二栋六楼经济服务局614办公室;

  2.业务咨询电话:23336092、23332234。

  附件:龙华新区经济服务局创新创业活动备案申请书.doc

  深圳市龙华新区经济服务局

  2016年10月24日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部