通知公告
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 通知公告

关于开展龙华新区2015年科技创新资金项目中期监理工作的通知

发布时间: 2016年10月13日    来源: 龙华新区经济服务局 [我要收藏]

各有关单位:

  根据《深圳市龙华新区科技创新资金项目合同书》(以下简称《合同书》)的规定,龙华新区科技创新资金项目承担单位应向我局报告项目阶段完成情况和项目资助资金使用情况。现就龙华新区2015年科技创新资金项目中期监理工作通知如下:

  一、已经立项并签订合同的科技计划项目承担单位,必须严格按照《合同书》的规定,认真填报《龙华新区科技计划项目执行情况表(数据统计时间为2016年1月-9月)》(见附件)。

  二、获得龙华新区2015年立项的国家、省、市科技计划项目配套项目、重点领域技术创新项目、重点实验室、工程技术研究开发中心、产学研科技合作项目、科技型中小企业技术创新项目、科技人才创新、科技企业信息化建设项目等科技计划项目采用书面评估方法。项目承担单位应在10月28日前将《龙华新区科技计划项目执行情况表》(加工公章)送至我局资金办(龙华新区行政服中心国鸿办公楼2栋116室),并将电子版发至jfjzjb@szlhxq.gov.cn。

  附件:龙华新区科技计划项目执行情况表.xls

  深圳市龙华新区经济服务局

  2016年10月11日

  (联系人:张小姐;联系电话:23336072)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部