工作动态
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 工作动态 > 工作动态

宝能科技园与中国移动龙华分公司签署合作协议

[我要收藏] 发布时间: 2017年09月27日    来源: 宝安日报

  9月19日,宝能科技园与中国移动龙华分公司签署智慧园区战略合作框架协议。作为2016中国智慧园区创新示范园区,此次签约标志着宝能科技园与中国移动进入紧密合作、共谋发展新阶段,是推进宝能科技园智慧园区建设、加快信息化发展的重要举措。

  作为龙华区、深圳市乃至整个珠三角的知名园区,打造“智慧园区”是为顺应智慧城市全球化发展趋势。据悉,此次引入中国移动参与“智慧园区”建设,将有助于宝能科技园的服务与“智慧”元素融合。宝能希望通过双方合力,进一步提升、完善园区智慧“芯”平台的服务能力,为园区的产业发展、企业办公、社区生活、商业休闲等带来“智慧”的运营服务、科学管理和优质用户体验,提供一个全方位、全流程的智慧产城社区综合服务。

  未来,宝能科技园将依托中国移动数据和应用提供等方面优势,通过优化园区智慧管理,提升园区智慧服务。同时,该园区将把智慧园区建设与园区产业发展相结合,不断打造园区智慧产业生态链,实现产业规模效应,带动区域智慧产业发展。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部