工作动态
当前位置: 首页 > 服务专题 > 科技创新 > 工作动态 > 工作动态

新区助力企业产业转型升级 企业高端人才“智慧智能与企业创新”研修班开班

发布时间: 2016年11月28日    来源: 宝安日报 [我要收藏]

  日前,龙华新区2016年企业高端人才“智慧智能与企业创新”研修班开班,来自新区的36名企业家精英将参与为期一年的学习,助力新区产业转型升级及“智慧龙华”建设。龙华区政府筹备组成员陈建民等领导出席开学典礼。

  据悉,该研修班是由龙华新区组织人事局牵头主办、龙华新区经济服务局协办、中国人民大学深圳研究院承办的企业家培养项目。研修班以“智慧智能与企业创新”为主题,深度学习“智慧智能”时代的最新理念,提高创新能力与智慧化运营水平。

  据悉,这是龙华新区第二期企业高端人才研修班。开学典礼上,陈建民指出,坚持创新驱动、智慧转型,是构建智慧智能企业的必然要求,更是将新区建设为高端制造业集聚的产业大区的不竭动力。他希望各位学员在接下来的学习中能够处理好工作与研修的关系、当老总和当学生的关系、勤学和勤思考的关系,学有所获、学以致用。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部