产业园区、创客工场概况

127陈设艺术产业园

发布时间: 2014年12月29日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  127陈设艺术产业园,坐落于深圳市龙华新区民治大商圈核心地带,位于布龙路与梅花山庄北门入口交汇处。127陈设艺术产业园,作为领跑深圳文化产业的生力军,深圳市文化创意产业园区、深圳市文化产业基地、龙华新区创新产业园。产业园已连续举办第七届、第八届、第九届、第十届、第十一届文博会分会场活动,第六届、七届、八届、九届、十届创意十二月系列活动。127陈设艺术产业园作为深圳乃至中国首家集创意设计园、饰博中心、孵化平台、培训机构、物流配送为一体的大型综合性文化创意产业园区。

  127陈设艺术产业园项目总投资10亿元,总建筑面积超过10万平方米。其中1期建筑面积3万平方米,主体建筑15层;2期主体建筑28层。产业园主要经营陈设艺术创意园、设计师专用公寓、设计师会所、艺术陶瓷、琉璃、花饰、布艺、灯饰、酒店用品、礼品、工艺品、画饰、古典家具、家居生活饰品等。

  产业园已成功入驻国内外知名家居、饰品类设计企业、设计工作室、设计事务所、国外设计机构驻中国办事处、自由设计师、设计行业协会、设计师作品展馆、业内教育培训机构近70家,同时产业园配套有陶瓷艺术博物馆、127艺术馆、首版制作中心、设计师专用公寓、设计师会所、新闻发布中心、会议中心、产品鉴定机构、职业资格认证机构、新品发布厅、新品展示厅、雪茄屋、咖啡吧、酒吧及政府文化产业机构等相关服务机构,以及家居饰品馆、时尚生活馆、古典家具馆、工艺礼品精品馆、花卉花艺馆、陶瓷玻璃器皿馆、琉璃、布艺、灯饰、画饰、家居生活饰品等主题场馆。

  127陈设艺术产业园毗邻香港,立足深圳,覆盖华南,辐射全国,面向世界,拥有无可比拟的区域竞争优势、产业集群优势和对行业的引领带动功能;是中国第一家以陈设艺术原创设计基地+创意产业(品牌)孵化平台+陈设艺术集约化设计与配送+专业教育培训基地+饰博中心的新型陈设艺术产业集群航母。产业园以艺术生活化,生活艺术化;艺术品功能化,功能品艺术化,来诠释陈设艺术独有的生活方式和生活态度。通过倡导设计创造价值,创意引领未来的文化与品位理念,超前地整合陈设艺术产业的各大优势资源和创新营销手法,以高品位、高品质、高效益引领陈设艺术新潮流。

  127陈设艺术产业园优势:

  新区版图扩张,聚集超强人气

  作为福田的“后花园”,亚洲最大火车站的所在地。2011年12月30日龙华新区成立,2012年3月,龙华新区将投入2000亿元打造“一个发展中轴、九大功能片区”。建设项目包括已经建成运营的深圳北站、深港4号线全线,以及在建的高铁网络、地铁5、6号线龙华段,加上公园场馆、市政配套、政府设施等,未来将打造成为集总部研发、金融商贸、中介服务等现代服务业为一体的深圳城市新中心。

  不一样的起点,成就非一般的高度

  127陈设艺术产业园是2010年深圳市与宝安区重点引进扶持的文化产业项目,并已成功举办两届文博会分会场活动。同时,作为为深圳市重点文化产业基地,产业园立足深圳,毗邻香港、覆盖华南、辐射全国、面向世界,拥有无可比拟的区域竞争优势、产业集群优势和对行业的引领带动功能。

  多轨出行,便捷畅通

  亚州最大的火车站落户民治,民治毗邻梅林关口,区位优势明显,被定位为深圳城市副中心。民治交通四通八达,梅观高速、南坪快速、布龙公路、梅龙大道、新区大道、平南铁路贯穿全境。从火车北站到香港只要15分钟,到广州只要25分钟,到武汉只要3个小时,到厦门只要3个小时,到北京也仅需要8个小时,同时深圳4、5、6号地铁线的开通,将给民治片区带来无限商机,许多商业巨舰抢滩民治,力争在深圳北站全面开通之前占领商业先机。

  全方位服务优势,保障优质服务

  将引进相关服务机构,会计师事务所,产品鉴定机构,设计行业协会及政府文化产业机构,国外设计机构驻中国办事处,同时配有新品发布厅,新品展示厅,雪茄屋、咖啡吧、酒吧、室内高尔夫等配套设施。

  深圳127陈设艺术产业园交通线路图:

  

  乘车路线:

  M365路、651路、M415路到梅花山庄站下车即到。

  开车路线:

  ① 梅观高速——坂田出口——龙华方向,第二个红绿灯调头即到

  ② 民治大道转布龙路,往布吉方向800米即到

  ③ 梅龙路转布龙路,往布吉方向第二个红绿灯即到

  127陈设艺术产业园联络信息:

  127陈设艺术产业园    www.sz127.com

  座机:0755-2982 8289    传真:0755-2982 8280

  地址:深圳市龙华新区民治办事处布龙路4号(梅花山庄北门)

  网站链接:http://www.sz127.com/

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部