产业园区、创客工场概况

科技企业孵化器简介

发布时间: 2014年08月19日    来源: [我要收藏]

   

   

  基本情况:“龙华新区科技企业孵化器”位于梅观高速观澜出口,孵化器占地10万㎡,目前已进驻约80家科技企业在此孵化,其中国家千人计划专家 2人、广东珠江计划专家4人、深圳孔雀计划专家7人、深圳市领军人才1人、广东省创新团队1个、孔雀计划创新团队1个、博士后8人、博士107人、硕士117人、知识产权:256项。

  配套:孵化器配套班车、会议室、图书阅览区、无线wifi、中央食堂、员工宿舍等持续完善中…

  优惠政策:

  1. 租金优惠:补贴后月租金27元/㎡(包括物管、中央空调费用)

  2. 入孵企业一般项目10万元资助、获市级以上科技计划立项的给予不超过20万元的资助

  3. 博士、硕士或归国留学本科认定后分别给予10万元、8万元、5万元的补助。

  4. 针对入驻企业进行的技术创新项目,经评审符合条件的,每项给予25万元补助。

  5. 留学人员前期创业资助15-50万。

  6. 国家重点高等院校科研院所建立的技术转移机构,经评审符合条件的,予以不超过技术转移机构建设投入50%、最高200万元的资助。

  7. 孵化毕业并在新区产业化的企业,在毕业三年内,按其申请年度对新区财力贡献的50%予以资助,最高200万元。

  8. 经认定的龙华新区高层次人才享有人才资助、住房补贴、医疗保障等

  联系方式:

  电话: 0755-23311415  0755-23703093

  详细地址:深圳市龙华新区观澜办事处观光路1301号银星高科技工业园银星科技大厦

  (自驾路线:梅观高速观澜收费站出口处200m,往观光路(东)、高尔夫大道方向)

      

  微信                  微博

  附件下载:

  1. 企业入孵申请表

  2. 企业入孵条件

  3. 企业入孵流程

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部