产业园区、创客工场概况

展滔电子商务产业园地理信息

发布时间: 2014年05月19日    来源: [我要收藏]

  深圳市龙华新区展滔电子商务产业园位于深圳市龙华新区民治办事处民治大道旁,是龙华新中心城核心区域。南接城市化已改造完成的布龙大道,北接工业西路,邻近与梅龙大道、人民路形成井格式交通网络;民治大道双向六车道城市化道路改造完成,距深圳北站仅十分钟车程,属深圳北站10分钟辐射区域的核心商圈地理条件优越。

  园区用地周边已形成成熟的商业旺区,正对面就是国美电器万众城店及万众城服装批发市场,紧邻深圳龙华农商行总部、招商银行、工商银行、农业银行等金融配套,辖区内综合性酒店云集,如吉盛酒店、龙泉酒店、维也纳、皇廷假日酒店、中保酒店等,与万盛百货、岁宝百货、华润万家、佐邻、民治大润发、民治天虹商场、香江家私等大型购物中心形成便利的商务办公及购物中心,而附近配套的高尚住宅小区则有绿景香颂、金地梅陇镇、锦绣江南、深物业的新华城等。

  园区为龙华新中心城民治办事处辖区,区域位置独特,雄居特区二线扩展区及深圳北站重要枢纽地带,交通便捷。深圳北站将建成东南亚最大的轨道客运站,与深圳地铁4、5号无缝对接,辐射力强;辖区城市干道四通八达,民治大道、梅龙大道、龙华人民路、工业路、布龙大道、新区大道、福龙大道等已形成道路网状格局,距梅林海关十分钟车程,十五分钟即可由福龙快速干道抵达福田CBD中心区,距梅观高速、龙大高速、机荷高速也近在咫尺,离宝安机场仅30分钟车程。

  

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部