产业园区、创客工场概况

深圳市银星智能机器人创客空间

[我要收藏] 发布时间: 2015年06月10日    来源: 龙华新区经济服务局

  深圳市银星智能机器人创客空间于2015年5月正式落户龙华新区科技企业孵化器大厦7楼,为龙华新区政府认定的4家创客工场之一。创客空间总面积约300平米,同时配备外部共享功能空间1000多平米,为创客及创客团队提供公共办公区、产品研发实验区、微型组装加工区、公共交流休憩区、产品展示体验区、公共路演区和会议室等,为创客活动提供优质的空间载体。

  依托深圳市智能机器人产业园,联合龙华新区科技企业孵化器和龙华新区留学生创业园,整合智能产业的相关专家,银星智能机器人创客空间亦为创客提供创业辅导、研发技术支持和交流、项目评审评估、新产品发布等专业服务,解决创客团队在产品设计、研发等环节遇到的各项问题。

  银星智能机器人创客空间围绕智能家居、智能安防、智能教育等领域引入专业创客群体,目前入孵项目达数十个,其中代表性项目有机器人视觉系统、紧凑型6轴机器人、微型管道检测机器人、教育辅助机器人等,致力于打造具有全市乃至全国示范性的高端智能机器人创客空间。

  联系方式: 邓思 23311815

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部