产业园区、创客工场动态

富士康创客周启动 员工们纷纷展才华

[我要收藏] 发布时间: 2016年05月25日    来源: 龙华新区经济服务局

  可以送快递的无人机、能够在主人不在家时按时浇花的自动浇花器、炫酷的磁悬浮音响、会写毛笔字的机器人……5月20日,富士康2016年第二届创客活动周暨“五小成果+”青年三创嘉年华正式启动,来自富士康厂区内外的创客们纷纷展示出自己的创意成果。

  据悉,近两年富士康致力于推动创客活动周暨“五小成果+”青年三创嘉年华,就是想激发员工创造力,打造创意团队,为集团增加活力。“深圳富士康现有员工100多万人,总有喜欢搞创意的人。”该活动相关负责人说:“富士康给员工及集团外青年人提供了很好的条件和设施,鼓励青年人搞创意、拼才华。”

  该负责人表示,富士康愿意为大家搭建一个创新、创意和创业的平台。只要有好的创意,都可以在富士康通过“前点后厂”的方式来展示和转化,因为富士康有着良好的研发、制造和销售基础,但凡是个好点子,都可以在富士康进行展示,洽谈合作,将创意转化成实实在在的成果。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部