banner
当前位置: 首页 > 服务专题 > 就业服务 > 人才引进 > 办事指南

高层次人才配偶就业奖励

  • 办事指南
  • 表格下载

事项类型

社会事务服务事项

法律依据

高层次人才认定办法高层次人才认定

受理机构

深圳市龙华新区组织人事局

受理地址

主管部门

龙华新区组织人事局

办理对象

一、I类高层次人才为深圳市认定的高层次专业人才和深圳市“孔雀计划”认定的海外高层次人才; 二、II类高层次人才为国家各部委、各省、直辖市、自治区、计划单列市和副省级城市认定的高层次人才; 三、III类高层次人才为龙华新区认定的成长型高层次人才。

办理条件

一年以上的有效工作证明,或者企业注册信息。

所需材料

龙华新区高层次人才“一站式”服务配偶就业奖励申请材料清单
《龙华新区高层次人才配偶就业奖励申请表》(收原件)
《深圳市龙华新区高层次人才证书》(收复印件)
高层次人才配偶与龙华新区企事业单位签订的一年以上劳动(聘用)合同(验原件,收复印件)
社保部门出具的高层次人才配偶一年以上社保缴纳证明,个人所得税完税证明。(验原件,收复印件)
申请单位的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证。(验原件,收复印件)

办理流程

在线申请
在线受理
在线审核
在线办结

办理窗口

深圳市龙华新区组织人事局50、51号窗口
服务地址:深圳市龙华新区梅龙大道98号国鸿大厦A座行政服务大厅二楼第50、51号窗口
phone:0755-23332027
办公时间:星期一至星期五上午9:00~12:00,下午14:00~18:00
公交路线:新区办事大厅站:M287路、M337路、M212路、B731路、K302路。 清湖小学站:794路、302路、624路、M372路、B654路、B648路、M399路。
地铁路线:清湖地铁站A出口往前走约600米,在第二个十字路口右转,步行约300米。

办理时限

承诺期限:30个工作日

法定期限:无法定期限

收费标准

备注

常见问题

返回顶部