banner
当前位置: 首页 > 服务专题 > 就业服务 > 人才引进 > 办事指南

新引进人才配套租房补贴

  • 办事指南
  • 表格下载

事项类型

社会事务服务事项

法律依据

深圳市新引进人才租房补贴工作实施办法全文
深圳市人才安居办法全文

受理机构

龙华新区人才人事服务中心

受理地址

主管部门

龙华新区组织人事局

办理对象

符合《办法》中新引进人才租房补贴条件,且在新区就业的应届毕业生、新调入的在职人才和新引进的归国留学人员

办理条件

符合《办法》中新引进人才租房补贴条件,在新区就业的应届毕业生、新调入的在职人才和新引进的归国留学人员,应当在市租房补贴全部发放结束后6个月内向新区提出配套租房补贴申请。

所需材料

龙华新区新引进人才配套租房补贴申请表
身份证
金融社保卡
劳动(聘用)合同
社保缴纳证明
其他材料

办理流程

办理窗口

龙华新区组织人事局50、51号窗口
服务地址:深圳市龙华新区梅龙大道98号国鸿大厦A座行政服务大厅二楼第50、51号窗口
phone:0755-23332027
办公时间:星期一至星期五上午:9:00~12:00,下午14:00~18:00
公交路线:新区办事大厅站 M287路、M337路、M212路、B731路、K302路。清湖小学站 794路、302路、624路、M372路、B654路、B648路、M339路。
地铁路线:清湖地铁站A出口往前走约600米,在第二个十字路口右转,步行约300米。

办理时限

承诺期限:90个工作日

法定期限:无法定期限

收费标准

备注

属龙华新区劳务派遣公司派遣在本辖区内工作的,另须在“其他材料”处上传实际工作单位工作经历证明(含有证明人、联系电话)并加盖实际工作单位印章。

常见问题

返回顶部