创业服务手册

“人社地图”正式上线!

[我要收藏] 发布时间: 2018年01月08日    来源: 龙华政府在线

  人社服务最新开通的这项功能,让你再也不怕办事绕路了!记者昨天从深圳市人力资源和社会保障局获悉,该局正式上线“人社电子地图”功能,具有直观、可视的特点,在PC和移动端为办事人员提供就近办事地点查询及路线导航的服务。目前已在该局微信公众号、PC端网站、移动端网站3个服务渠道运行使用。

  “人社地图”功能借助百度电子地图开放接口,实现深圳市人力资源和社会保障局公共服务机构电子地图定位。“人社电子地图”提供以下机构地址定位:深圳市2017年人才引进代理机构、深圳市社会保险基金管理局经办机构、深圳市区及街道公共就业创业服务机构、深圳市职业技能鉴定机构、深圳市技工学校、深圳市岗前培训补贴机构、深圳市人力资源和社会保障局信访机构、深圳市各法律援助中心、深圳市区劳动人事争议仲裁委员会地址、广东省技能晋升补贴机构。除定位功能外,还提供公交线路、驾车及步行方案,机构地址介绍包括办事详细地址、办事时间及电话等信息,给办事人提供清晰明确的办事指引。

  “人社地图”服务路径为:1、深圳市人力资源和社会保障局官网“政民互动”——“人社电子地图”或者通过扫一扫“二维码”直接进入地图定位;2、“深圳人社”微信公众号点击“人社咨询”——“人社地图”进入地图定位。

  

  

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部