务工人员服务

新区民企招聘周提供岗位2.7万个

[我要收藏] 发布时间: 2016年06月01日    来源: 龙华新区社会建设局

  昨日,记者从新区社会建设局获悉,由该局主办的2016年“民营企业招聘周”落下帷幕,4场招聘会一共吸引了720家次民营企业携2.7万个岗位进场招聘。

  为满足新形势下新区民营企业的用工需求,充分发挥民企吸纳就业作用,促进以辖区高校毕业生、建档立册贫困人员为重点的各类求职者实现就业,5月25日-28日,新区社会建设局开展了此次“民营企业招聘周”活动,委托辖区两家人力资源机构共举办4场大型招聘会。

  据统计,此次民企招聘周活动共有720家次企业参加,累计提供就业岗位27819个。参加招聘的企业不乏富士康集团、比亚迪股份有限公司宝龙工业园、力劲集团领威科技有限公司、彩煌实业、相模电机等知名品牌企业,提供包括维修工程师、IE工程师、业务跟单、设计院、文员、助理店长、招聘专员、保安员、保洁员、厨师等各类不同层次的岗位工作。4场招聘会入场求职者7000余人,初步达成意向约4000人。

  为提供舒适、便捷的求职环境,招聘现场设置了专门咨询人员,提供就业政策咨询、职业指导等服务。招聘周期间,两家人力资源机构还多方收集各类企业真实有效的岗位信息,通过LED广告、招聘网、微信公众号等渠道发布,为用人单位和求职者搭建岗位对接桥梁。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部