通知公告

关于举行龙华区 “三维悦读”小学语文教师“我最喜爱的案头书”征文评比活动的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年12月21日    来源: 龙华政府在线

各小学(含九年一贯制):

  为进一步推动龙华区“三维悦读工程”扎实开展,引领教师阅读走向深入。研究决定,举行龙华区“三维悦读”小学语文教师“我最喜爱的案头书”征文评比活动,具体事项如下:

  一、截稿日期

  2018年1月5日

  二、内容要求

  围绕最喜欢的一本案头专业书、人文社科类及其他益于成长的书籍,撰写五千字以内的内容介绍或读后感悟。

  三、格式要求

  标题使用2号小标宋体或宋体加粗,顶行。副标题居中排列,使用3号宋、仿宋或楷体,但不与正文字体重复,破折号占2格。

  正文使用3或4号仿宋、宋体。页面设置为:上 3.7cm,下3.5 cm,左2.8 cm,右2.6 cm,页脚3.0 cm,行距28磅。

  四、评选办法

  1.以自愿为原则参赛,由学校精选一至三篇统一于规定日期前将征文通过文件交换发送给路成书老师。龙华教师悦读书友会从交流书稿中评选,不占学校名额;

  2. 教科院将对上交作品进行评选,评选出一等奖20个,二等奖30个,三等奖50个;

  3.组委会将对获奖教师给予一定数额的书籍奖励,并择机整理出版龙华教师阅读专著。

  

龙华区教育科学研究院

  2017年12月21日

  (联系人:路成书  23332135)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部