通知公告

公务活动安排(2016年龙华新区中小学生田径运动会开幕式)

发布时间: 2016年11月21日    来源: [我要收藏]

  11月21日(星期一)下午,在深圳市美中学校田径运动场举行2016年龙华新区中小学生田径运动会开幕式。现将有关事项通知如下:

  一、参加人员

  (一)马里同志;

  (二)教育局负责同志及有关人员;

  (三)新区教科研中心主要负责人;

  (四)各公、民办中小学校长(请新区教科研中心负责通知);

  (五)全体裁判员及各参赛代表队教练员、运动员(请新区教科研中心负责通知)。

  二、活动安排

  下午3:00-5:00,在深圳市美中学校田径运动场举行2016年龙华新区中小学生田径运动会开幕式,议程如下:

  主持:新区教科研中心主任段先清同志

  (一)介绍出席领导和嘉宾;

  (二)升国旗(奏国歌),升会旗(奏运动员进行曲);

  (三)教育局副局长谌叶春同志致开幕词;

  (四)运动员代表宣誓;

  (五)裁判员代表宣誓;

  (六)马里同志宣布2016年龙华新区中小学生田径运动会开幕;

  (七)观看开幕式表演。

  三、有关要求

  (一)请教育局(教科研中心)做好活动的具体安排和衔接工作,并派员摄影留存资料,联系媒体开展新闻报道;

  (二)请公安分局、龙华交警大队、龙华供电局、公共事业局(医护)按职能做好相关保障工作;

  (三)请各公、民办学校校长按指定位置在主席台前就座,请运动员、裁判员及工作人员于下午1:00前到达活动现场,请美中学校协助做好活动现场布置等有关工作。

  (四)请机关后勤服务中心安排一辆中巴于下午3:15前在新区管委会办公楼一楼大门前等候;

  联系人:教科研中心隋海林,电话:13828702000;综合办伍雄,电话:15818502072。

  龙华新区综合办公室

  2016年11月21日 

  正文_2016年龙华新区第五届中小学生田径运动会开幕式_电子稿.pdf

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部