通知公告

关于龙华区康乐星幼儿园等5所幼儿园正式设立的公示

[我要收藏] 发布时间: 2018年01月02日    来源: 龙华政府在线

  《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,深圳市龙华区教育局对申请正式设立的龙华区康乐星幼儿园、龙华区祥澜苑幼儿园、龙华区贝尔特文澜苑幼儿园、龙华区伟禄雅苑幼儿园、龙华区格林格顿幼儿园的办学资格和办学条件进行了全面审查核实。经研究,拟同意正式设立,现予以公示。龙华区康乐星幼儿园等5所幼儿园的基本情况详见附表。公示时间为2018年1月2日至2018年1月8日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  龙华区教育局:电话23336216

  深圳市龙华区教育局

  2018年1月2日

  附件:关于龙华区康乐星幼儿园等5所幼儿园正式设立的公示.pdf

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部