通知公告

关于龙华新区小牛津幼儿园正式设立的公示

[我要收藏] 发布时间: 2016年10月14日    来源:

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,深圳市龙华新区公共事业局对申请正式设立的龙华新区小牛津幼儿园的办学资格和办学条件进行了全面审查核实。经研究,拟同意正式设立,现予以公示。小牛津幼儿园的基本情况详见附表。公示时间为2016年10月14日至2016年10月20日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  龙华新区公共事业局:电话23336232;传真23336233

  深圳市龙华新区公共事业局

  2016年10月14日   

  附件

  拟审批民办幼儿园基本情况表(2016.10)

序号

名称

办学地址

举办者

法定

代表人

开办资金(万元)

房屋质量检测意见

消防验收意见

环境评估意见

卫生保健意见

招生

规模

1

深圳市龙华新区小牛津幼儿园

深圳市龙华新区大浪街道同胜村3栋

丘伟康

丘伟康

205.68

合格

合格

合格

合格

10个班,300人

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部