通知公告

关于龙华新区民治恩泽教育幼儿园等2所民办幼儿园办学许可证延期的公示

发布时间: 2016年12月08日    来源: [我要收藏]

  根据《关于做好我市民办中小学、学前教育机构到期〈民办学校办学许可证〉延期工作的通知》(深教〔2007〕155号)以及《转发教育部办公厅关于修改和换发民办学校办学许可证的通知》(深教〔2009〕435号)要求,深圳市龙华新区教育局对申请办学许可证延期的民治恩泽教育幼儿园、龙华美丽小太阳幼儿园的办学情况进行了审查核实。经研究,拟同意延期,现予以公示。相关幼儿园的基本情况详见附表。公示时间为2016年12月8日至12月14日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系地址或电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

  龙华新区教育局:电话23336299

  附件:拟延期民办幼儿园基本情况表.xls

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部