政策文件

转发深圳市教育局关于公布已签收大学新生资助报到确认函的名单

[我要收藏] 发布时间: 2015年11月26日    来源:

各高中:

  现将深圳市教育局《关于公布已签收大学新生资助报到确认函的名单》的通知转发给你们,请按照通知要求做好相关工作。

  根据《深圳市教育局关于做好2015年我市生源家庭经济困难大学新生资助及政策宣传的通知》(深教〔2015〕216号)文件精神, 10月30日公布了第一批已签收的深圳生源家庭困难大学新生资助报到确认函(以下简称确认函)名单,现继续公布已签收确认函的名单,具体内容如下:

  一、目前(2015年11月6日18:00)新增已签收的确认函共60份(见附件)。

  二、按深教〔2015〕216号文件通知要求,请尚未邮寄的学生尽快邮寄。

  特此公告。

  

  附件:已收到2015年深圳市生源家庭经济困难大学自主新生报到确认函的学生名单.xlsx

  深圳市龙华新区公共事业局

  2015年11月6日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部