通知公告

关于公布第四届“助学 筑梦 铸人”主题宣传活动评选结果的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年11月14日    来源: 龙华政府在线

各高校:

  根据全国学生资助管理中心《关于举办第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动的通知(教助中心〔2017〕110号)精神,市教育事务和学生资助中心于2017年7月在全市市属高校和中职学校组织开展了第四届“助学?筑梦?铸人”主题宣传活动,各市属高校广泛发动在校学生和教师参与宣传活动。根据全国及我市评选结果,现将有关情况通知如下:

  一、评选结果

  (一)全国获奖情况

  深圳大学获优秀组织奖;深圳大学陈悦佩《念念不忘,终有回响》获全国学生征文三等奖;深圳大学魏若芙制作的视频《人育者,育人》获视频优秀奖。

  (二)深圳市获奖情况

  1.优秀组织奖:

  深圳大学、深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院;

  2.优秀组织工作者26名,其中深圳大学13名、深圳职业技术学院8名、深圳信息职业技术学院5名;

  3.活动参与奖173名,其中深圳大学154名、深圳职业技术学院12名、深圳信息职业技术学院7名。

  具体名单见附件。

  二、事迹宣传

  各学校要加大对获奖学生的宣传力度,加强对学生的思想道德教育和感恩教育,激励学生成为德智体美全面发展、品学兼优的有用人才。希望获奖学生再接再厉,继续积极进取,自强自立,为全市学生树立良好榜样。

  附件:1.第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动深圳市优秀组织工作者名单

  2.第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动深圳市参与奖名单

  

  

  深圳市教育事务和学生资助中心

  2017年11月14日

  相关附件:附件1:第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动深圳市优秀组织工作者名单.xls

  附件2:第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动深圳市参与奖名单.xls

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部